Internet-banking
Belarusbank

Система «Интернет-банкинг» ОАО «АСБ Беларусбанк»

attention

Внимание!!!

23.04.2014 с 14:00 до 14:30, в связи с проведением работ по обновлению программного обеспечения, будут временно недоступны платежи через систему "Расчет"(ЕРИП) в системе "Интернет-банкинг".
Приносим извинения за временные неудобства в работе.

attention

Уважаемые пользователи системы "Интернет-банкинг"!

Информируем о том, что Национальным банком Республики Беларусь 06.04.2014г. был осуществлён переход на новое программное обеспечение АИС «Расчёт». После выполнения технологических работ АИС «Расчёт» была восстановлена не в полном объеме. В результате чего возникают трудности и ошибки в проведении и обработке платежей, а также в отображении данных в системе АИС «Расчёт» и посредством системы «Интернет-банкинг».

При обнаружении ошибок в системе АИС «Расчёт» просьба информировать контакт-центр системы «Расчёт» по телефону 141 или по адресу erip@cbt.by.

Приносим извинения за временные неудобства в работе.

biblio

Уважаемые пользователи системы "Интернет-банкинг"!

Услуга "Интернет-депозит" теперь доступна всем пользователям системы "Интернет-банкинг" ОАО "АСБ Беларусбанк". Для доступа к данной услуге необходимо перейти в раздел "Банковские услуги". Для открытия/закрытия депозита, просмотра остатка и получения процентов Вам не надо посещать отделения банка!
Управляйте своими финансами самостоятельно, без очередей, быстро и безопасно.

biblio

Уважаемые пользователи системы "Интернет-банкинг"!

Вы можете оплатить услуги по получению электронных копий документов из фондов Центральной научной библиотеки им. Я Коласа НАН Беларуси. Информацию о том, как сделать заказ и получить электронную копию документа можно найти на сайте службы электронной доставки документов ЦНБ НАН Беларуси.

moneti

Уважаемые пользователи системы "Интернет-банкинг"!

ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает памятные монеты, драгоценные металлы и драгоценные камни как эффективное распоряжение свободными денежными средствами, оригинальный подарок и страховку на финансовом рынке.
Сделать заказ можно на сайте банка shop.asb.by. Оплата производится с использованием системы "Интернет-банкинг".